DEBER DE INFORMAR SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS AL AFECTADO INFORMACIÓN ADICIONAL. RGPD (UE) 2016/679, DE 27 DE ABRIL, Y LOPD 3/2018, DE 5 DE DICIEMBRE

En cumplimiento de lo establecido en los artículos 13 y 14 del RGPD (UE) 2016/679, de 27 de abril, y en el artículo 11 de la LOPD 3/2018, de 5 de diciembre ponemos a disposición del interesado la información adicional referente al tratamiento de sus datos de carácter personal.

La actividad de tratamiento es CLIENTES WEB Y COMERCIO ELECTRÓNICO, cuya ubicación se encuentra en www.hajimekarate.com. El Responsable del tratamiento es: HAJIME KARATE S.L, con C.I.F.: B42679415, y domicilio en C/ Mayor 90 C.P.: 03130 – Santa Pola  (ALICANTE).. La finalidad del tratamiento es la de: Comercio electrónico; Comunicaciones electrónicas relacionadas con el servicio prestado, a través de correo electrónico, WhatsApp o SMS; Facturación a clientes; Gestión administrativa, contable, fiscal y comercial para la prestación de los servicios contratados; Registro en la página web para darse de alta como nuevo cliente. La tipología de los datos del interesado son los siguientes: Nombre y apellidos; NIF / DNI / NIE; Teléfonos; Dirección; Correo electrónico; Nombre y apellidos del representante legal en caso de entidad jurídica; Nombre y apellidos del contacto en caso de entidad jurídica; Metadatos de conexión,; Datos tarjeta débito o crédito; . El plazo de supresión de dichos datos es de 5 años desde la finalización de la prestación de los servicios. No está prevista la realización de perfiles, decisiones automatizadas y/o lógica aplicada. En cuanto a la base jurídica para el tratamiento, es interés legítimo del responsable. En relación con los destinatarios, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable. Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Administraciones públicas en los casos previstos por la ley y para las finalidades en ellas definidas; Encargados del tratamiento unidos a la finalidad del responsable; Entidades bancarias ; Entidades Financieras; Pasarelas de pago. Encargados del Tratamiento: La lista de Encargados del Tratamiento se encuentra en: C/ Mayor, 90, 03130, Santa Pola, Alicante. Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que no se realiza ninguna transferencia internacional de datos de carácter personal. En cuanto a los derechos que dispone el interesado en relación con sus datos, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a HAJIME KARATE S.L como responsable: info@hajimekarate.com o C/ Mayor 90 C.P.: 03130 – Santa Pola  (Alicante). Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de datos (AEPD).

La actividad de tratamiento es REGISTRO VÍA WEB «CLUB HAJIME», cuya ubicación se encuentra en www.hajimekarate.com. El Responsable del tratamiento es: HAJIME KARATE S.L, con C.I.F.: B42679415, y domicilio en C/ Mayor 90 C.P.: 03130 – Santa Pola  (ALICANTE).. La finalidad del tratamiento es la de: Recogida de datos para el envío de publicidad, promociones y ofertas de productos o servicios prestados por el responsable, a través de correo electrónico, whatsapp o SMS.. La tipología de los datos del interesado son los siguientes: Nombre y apellidos; Teléfonos; Correo electrónico; Fecha de nacimiento; País; Académicos, títulos y certificados académicos; Actividad Profesional; . El plazo de supresión de dichos datos es de 30 días desde la revocación del consentimiento. No está prevista la realización de perfiles, decisiones automatizadas y/o lógica aplicada.En cuanto a la base jurídica para el tratamiento, es consentimiento inequívoco del interesado. En relación con los destinatarios, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable. Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Administraciones públicas en los casos previstos por la ley y para las finalidades en ellas definidas; Encargados del tratamiento unidos a la finalidad del responsable. Encargados del Tratamiento: La lista de Encargados del Tratamiento se encuentra en: C/ Mayor, 90, 03130, Santa Pola, Alicante. Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que no se realiza ninguna transferencia internacional de datos de carácter personal. En cuanto a los derechos que dispone el interesado en relación con sus datos, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a HAJIME KARATE S.L como responsable: info@hajimekarate.com o C/ Mayor 90 C.P.: 03130 – Santa Pola  (Alicante). Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de datos (AEPD).

El interesado podrá acceder a esta información en materia de protección de datos actualizada en todo momento en C/ Mayor, 90, 03130, Santa Pola, Alicante.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS Y SU CONFIDENCIALIDAD EN LA PÁGINA WEB

Los datos que se faciliten se incorporarán a actividades de tratamiento, cuya titularidad y responsabilidad viene ostentada por HAJIME KARATE S.L, y serán tratados con absoluta confidencialidad.

La entidad Responsable del Tratamiento, así como las que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicados los datos -en virtud de la autorización conferida por el USUARIO- están obligadas a observar el secreto profesional y a adoptar los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos.

No obstante, se advierte e informa a los USUARIOS de que dichas medidas técnicas no son infalibles ni inexpugnables, motivo por el cual, el Responsable del Tratamiento no podrá tenerse por responsable de tales prácticas ni de sus consecuencias.

Los datos de carácter personal de los USUARIOS, junto con los que se originen como consecuencia del acceso, uso o contratación del servicio, sólo podrán ser objeto de tratamiento automatizado y cedidos en la forma y con la finalidad establecida y expresamente autorizada por los USUARIOS. 

 

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y DE PRIVACIDAD

Finalmente les informamos de que el Responsable del Tratamiento se reserva el derecho a modificar la presente política de protección de datos, privacidad y cookies para adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como a las modificaciones o prácticas de la industria, si bien se avisará, con la debida antelación, de los cambios que se vayan a introducir y del momento en que comenzarán a surtir plenos efectos.

 

POLITICA ANTI SPAM

Las personas que reciben alguna/s de las comunicaciones, informaciones, boletines, publicidad electrónicas de HAJIME KARATE S.L las reciben por los siguientes motivos:

– Por registro online desde esta página.

– Por registro online desde las páginas de colaboradores.

– Por solicitud de información de nuestros productos y servicios.

– Por haber facilitado su información a alguno de nuestros Colaboradores o Empleados.

– Por registro offline al rellenar formularios, boletines, solicitudes, etc., que se ofrecen en ferias, oficinas, o colaboraciones, entre otras, y que quedan archivadas para ulterior comprobación durante un plazo de 5 años.

Nuestras comunicaciones no quieren llegar a ninguna persona que no lo desee, por ello, y para poder corregir la situación que a veces puede darse, como que alguna persona pueda dar de alta a otra sin su consentimiento, hemos incorporado a este sistema de suscripción un filtro basado en una «lista no contacto», que impide que se pueda enviar una comunicación comercial a cualquier dirección de correo Incluida en la misma.

Por ello, si usted no quiere recibir nuestras comunicaciones comerciales e impedir que nadie pueda darle de alta contra su voluntad, le rogamos se ponga en contacto a través del método establecido en cada actividad de tratamiento y nosotros incluiremos en la «lista no contacto» aquella dirección de la que se solicite la cancelación del tratamiento.

Si tiene algún problema para hacerlo de forma electrónica, no dude en contactar con nosotros en nuestro teléfono de contacto en horario de oficina, donde una persona le atenderá personalmente y realizará dicho trámite.

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La legislación aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente web, será la española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita a la web, HAJIME KARATE S.L y el usuario acuerdan someterse a la jurisdicción no exclusiva de los jueces y tribunales de lo mercantil de Alicante, lo que significa que el usuario tiene a su disposición el ejercicio de acciones que le amparan en el caso de ostentar la condición de consumidor.

 

COPYRIGHT

Copyright: Diseño y desarrollo realizado por HAJIME KARATE S.L © HAJIME KARATE S.L todos los derechos reservados.

 

CONSUMIDORES Y USUARIOS

Si usted contrata como consumidor y usuario, le ofrecemos garantías sobre los productos que comercializamos a través de esta página web en los términos legalmente establecidos para cada tipo de producto.

El Responsable HAJIME KARATE S.L con N.I.F. B42679415.

Existen hojas de reclamaciones a disposición del consumidor en la dirección sede de HAJIME KARATE S.L: C/ Mayor 90 C.P.: 03130 – Santa Pola  (ALICANTE), y puede contactarnos en la dirección de correo electrónico info@hajimekarate.com.

De acuerdo a lo previsto en la legislación nacional y comunitaria con respecto a protección al consumidor, se ofrece la posibilidad de recurrir a un mecanismo de reclamación y resolución de conflicto en línea, conforme al artículo 14 del Reglamento 524/2013 de la UE. La Comisión facilita esta plataforma que está disponible en el siguiente enlace:

https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.home2.show&lng=ES